Adhya Tirta Batam

Indonesian Arabic Chinese (Simplified) English French Russian Spanish

Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Lomba Logo & Tagline Baru ATB

DALAM usia yang ke-14 tahun ATB terus berbenah diri dalam rangka meningkatkan pelayanan terbaik kepada semua pelanggan.  Diharapkan seluruh  stake holder  di Batam merasa memiliki  atas keberadaan ATB.

Untuk mendukung serta kesungguhan dalam meningkatkan kinerja, ATB akan mengubah Logo dan Tagline/Slogan perusahaan,  yang sepenuhnya diserahkan kepada masyarakat Batam.

Untuk itu, ATB mengundang  warga Kota Batam  untuk berpartisipasi dalam lomba pembuatan Logo dan Tagline yang tentunya harus mencerminkan arti  visi, misi  dan  tujuan pengembangan Perusahaan Air Bersih di Pulau Batam. 

"Lomba ini terbuka untuk semua warga Kota Batam,  kecuali Tim Panitia, Dewan Juri, Karyawan serta  Keluarga Karyawan ATB," demikian Adang Gumilar, Team Leader Pengadaan Lomba Logo dan Tagline ini menjelaskan kepada wartawan belum lama ini. 

Adang menghimbau bagi pihak yang ingin mengikuti lomba tersebut agar mendapatkan informasi lebih lengkap dari Panitia Lomba Logo dan  Tagline  di Kantor PT. Adhya Tirta Batam, Batam Centre Square Blok D2-5, Jalan Engku Putri, Batam Centre. (corporate communication/ms)

download persyaratan di sini

 

 

 
 
You are here: Home Layanan Informasi Pengumuman Perusahaan Lomba Logo & Tagline Baru ATB