ATB Dalam Berita
Membangun Workshop Phase II
- 09 October 2009
- In Arsip Berita
Sebagaimana komitmen kami yaitu senantiasa meningkatkan kualitas pelayanan, terutama perihal pelayanan teknis meter air, kami kembali membangun Water Meter Workshop Phase II di ATB Muka Kuning Building.
Pengadaan workshop phase II ini adalah bagian dari integrasi fasilitas Water Meter Calibration yang sudah ada sebelumnya.
Workshop Phase II akan difokuskan untuk pekerjaan proses washing, painting, packing meter air yang akan dikalibrasi. Tempat ini sekaligus menjadi tempat penyimpanan meter maupun material meter sebelum dan sesudah meter dikalibrasi.
Kami berharap peningkatan fasilitas workshop ini dapat berkontribusi besar khususnya untuk kepuasan pelayanan pelanggan kami. (corp. communication)


